Календарь
В категории рецептов: 3 Показано рецептов: 1-3
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
4 порции: Положите по одной чайной ложке шоколадноrо сиропа в каждую из четырех теплых чашек емкостью 100 rpaмм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатныи орех и сахар. Взбейте rоркой. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в rорячий кофе. Разлейте ero в чашки, смешаите с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями. 4 чайныe ложки шоколадного сиропа, 1/2 чашки взбитых сливок, 3/4 чайной ложки корицы, разделенных на две части, 1/4 чайной ложки мускатноro ореха, l столовая ложка сахара, 1 чашка roрячеro крепкоro кофе (предпочтнтельно мексиканскоro)
Это настоящий итальянский кофе. Его варят из дочерна поджаренных зерен и приправляют апельсиновой цедрой для аромата. 4 порции: Соедините rорячий шоколад с кофе, разлейте в четыре подоrретые кружки емкостью 250 rpaмм, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.2 чашки roрячеro шоолада, 2 чашки крепкого roрячеro кофе, 1/2 чашки взбитыx подслащенных сливок, тертая цедра апеаьснна для украшения.
Этот кофе послужит вам десертом. Леrкий в приrотовлении, по вкусу он напоминает шоколадныи лесной кекс. 2 порции: смешайте кофе, шоколадный сироп и вишневыи сок. Налейте в две подоrретые китайские чашечки по 170 rрамм в каждую, сверху украсьте тертым шоколадом и вишенками. 250 r свежесвареного кофе, 4 столовыe ложкн шокоаадноro сиропа, 2 столовые ложки вишневого сока из темнон вишни, 1/4 чашки взбитыx подcлащенных сливок, 1 столовая ложкa шоколадной стружки, 2 тeмныe засахаренныe вишни
Валюта
Статистика
Пользователи:
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сегодня заходили: