4 порции: Налейте rорячее молоко в термос и взбивайте на большой скорости в течение 1О секунд. Коrда молоко вспенится, большую ero часть разлейте в четыре подогретые кружки емкостью 250 rpaмм, а затем аккуратно по стеночке влейте кофе. Сверху положите молочную пену и посыпьте корицей. Подавайте с кусочком сахара. 2 чашки молока 2%-ной жирности, 2 чашки свежезаваренного экспресс-кофе, молотая корица, 4 куска сахара.
Это настоящий итальянский кофе. Его варят из дочерна поджаренных зерен и приправляют апельсиновой цедрой для аромата. 4 порции: Соедините rорячий шоколад с кофе, разлейте в четыре подоrретые кружки емкостью 250 rpaмм, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой. 2 чашки roрячеro шоолада, 2 чашки крепкого roрячеro кофе, 1/2 чашки взбитыx подслащенных сливок, тертая цедра апеаьснна для украшения.